Да я жду, что скрипнет моя дверь
И шаги я услышу родные,
Да хочу быть счастливым теперь,
Не нужны мне терпения чужие.
Не нужна мне в душе моей боль,
Что меня загнала в пятый угол,
Не такую хотел видеть роль
Где меня чёрт незваный попутал.
И живу среди чёрного дня
И не знаю знакомой дороги,
И никто не спасает меня,
Да и те отвернулись все Боги.
Только я знаю тайну одну,
Вот скрипнет неожиданно дверь,
Обернусь и увижу весну,
Пусть себе и гуляет метель.
Свидетельство о публикации №117121308782