In vino veritas

1.
глоток вина
жизнь спасена
забвеньем нежась

глоток вина
жизнь как вина
всплывает прежним

глоток вина
жизнь сожжена
коль нет надежды

глоток вина
жизнь холодна
предсмертьем снежным

глоток вина
жизнь-пелена
смыкает  вежды

глоток вина
жизнь тайн полна
есть луч надежды


Рецензии