Вот и всё...

Вот и всё,мой хороший,
Не спится до поздней ночи,
Словно кончились сказки,
Истории исчерпались,
Будто в прошлом поэт
Позабыл свой привычный подчерк,
И его дневники в лохмотья поистрепались.
Посмотри-ка наверх,полюбуйся на эти дыры,
Почернело углём,закоптилось былое небо,
И кому-то уйти по-утру не хватило мыла,
Кто-то верил в судьбу,и ошибся опять нелепо.
Вот и всё,мой родной,
Нас забыло дневное солнце,
И глаза не горят,выцветают от вечной скуки,
Я расстрою тебя,оно больше сюда не вернётся,
Научись различать в темноте только наши руки.


Рецензии