Мои шалуньи
Вы мои рассветы,
Все смотрю на Вас я,
И ищу ответа.
Почему зовешь ты,
Запах трав не скошенных.
Не могу избавиться
От шального прошлого.
И цветов прекрасных,
Запах позабытый,
Вами зацелованный,
А теперь забытый
Вас мои шалуньи,
Прошлого шального,
Вы мои колдуньи,
Вами заколдован
Помню ваши платья,
Спелость Ваших линий,
Вашу страсть и смелость,
Ласки до рассвета,
Буду помнить вечно,
Как стихи поэта
Жаль, теперь все в прошлом,
Что трава остыла,
Я теперь закован,
Становлюсь ворчливым.
Как в саду объелся,
Недоспелой сливы.
В прошлом всё осталось.
Страсти пережиты,
От костров - пожарище,
Стали позабыты.
Ветер пепел раздувает,
Даже к ним погреться,
Время не пускает.
Свидетельство о публикации №117121308734