От себя не убежишь...

От себя не убежишь, когда не к кому,
И не выйдешь из себя, когда некуда.
Тут не хватит слова самого резкого,
Воя волчьего, детского лепета...

Тут ты хоть прям на стену лезь,
Если руки-ноги гекконовы...
Коли в книге жизни весь текст исчез,
Так бери перо - пиши пОнову!

Напиши себя тем, кем ты хочешь быть,
А не тем, кем был тот, опостылевшей;
Напиши, что любой путь тебе открыт,
А все беды - повырви, вырежи!


Рецензии