Я как-то записался
Я как-то записался
Трусливым подлецом,
За спинами прокрался
Торжественный лицом.
Готов на услуженье
Как безотказный раб,
Лишён воображения –
Прям пучеглазый краб.
Теперь глотаю горе,
За прошлые дела,
И всё втекает море
По горлу из стекла…
Нет горше наказанья.
И некого винить…
И в мире без названья,
Меня вам не простить.
Свидетельство о публикации №117121308711