Осеннее настроение

Опавший лист завидует зелёным?
И смотрит ли на них он снизу вверх?
Я часто думаю о чём-нибудь подобном,
Когда не верю в собственный успех,

Когда я сам отчаянно завистлив,
Когда я сам и сух и недвижим...
Приди же, ветер! Я и мои листья
Поднимемся с тобой и убежим!


Рецензии