Я всегда был домашним мальчиком...

Я всегда был домашним мальчиком,
Неприметным таким тихоней,
Что свернётся в углу калачиком,
Чтоб никто его не затронул,

И читает взахлёб до сытости,
И играет в свои солдатики...
Я бы мог и открытым вырасти,
Только вот не хватает практики.

Только вот не хватает смелости,
Не хватает к себе доверия.
Мои шутки - столетней свежести,
И порою себе не верю я -

Надо мной ли смеются граждане,
Над моею ли клоунадою?
Я хотел бы быть нужен каждому,
Только вряд-ли кого порадую...


Рецензии