женские имена. Тагана. Ганьки

*Тагана неправильно
перешла Таганку.
вышел разярённый мент
и попинал гражданку.
 тюрк.

малолетке *Тагуи
очень нравятся х уи:
толстенькие,длинные,
с опытом,невинные.
   т.Акопян(Асмик)

грешниц превращает Тае
в маленьких лягушек.
шлёт во Францию потом
кормит проституток.
  миф.такуна

хорошо в Морокко жить.
моя милка *Таза
без меня уже туда
ездила 3 раза.
  афр.

моя милая *Тай Ванг
с острова Фармоза.
в том что тайки совершены
не поймёшь с мороза.
    кит.

по тайге идёт*Тайга
видно заблудилась.
обветшалая манда
в жопу провалилась.
    ст.русс.

в небе из 7 Плеяд
одну зовут *Тайгета.
почестей больших добилась
с помощью минета.
    гр.миф.

спит и сопли распустила
пьяная *Тайгина.
вывалила красный сикель
рыжая вагина.
    ноа.русс.

Что *Таида,что *Таидес
обе куртизанки.
их е бут,они молчат
точно партизанки.
    знам.геч.алевтрды

тупорылая *Таизз
из города Тоиза,
с удовольствием сосёт
член у жополиза.
   арабс.

ждёт великих перемен
с нетерпеньем *Тайка.
говорят что с сентября,
будет больше пайка.
    яп.

приступает к делу *Тайма
не теряя время.
осадила жеребца
ухватив за стремя.
    из анг.

*Таймос временная бл ядь,
скоро поменяю.
а покуда дурака
с дурочкой валяю.
   из анг.

у молоденькой *Таймуры
ни портрета ни фигуры.
но зато такой напор,
что на выдержал забор.
   тунгусс.

я свою сестрёнку *Тайн
употребляю тайно.
натыкаюсь на неё
и е бу случайно.
  ТЛарсен ам.Спорсм.

имя женское *ТаИна,
имя потайное.
я е бу сопит в две дырки
существо немое.
   ст.русс.

девочку назвали Тайной
видно не случайно.
папка с мамкой трахались,
друг от друга тайно.
   нов.русс

наконец то у *Таймыры
для любви открыты дыры.
сбросила штаны, кухлянку:
-Милый начинай подлянку.
    нов.



   


Рецензии