Мы по-прежнему живы

Соберись по кусочкам и склейся,
Поскорей возвращайся в себя.
Мы по-прежнему живы - так смейся!
Осыпается мрак, уходя

Из души, и из глаз и из сердца;
На замену приходит весна.
Мы по-прежнему живы - так смейся!
Мы способны творить чудеса!

Будем петь лишь весёлые песни
И момент каждый жадно ловить.
Мы по-прежнему; живы - так смейся!
И с улыбкою этой живи!


Рецензии