Проза жизни

         ПРОЗА ЖИЗНИ.

(НА ОДНОИМЁННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.

РУБРИКА – «СТИХИ»)

 

(АВТОР МУЗЫКИ – СОНЯ МИКША)

1.Я верю! Где-то, ты живёшь!

   Такой высокий и красивый!

   На Дольфа Лундгрена похож!

   Голубоглазый, умный, сильный!

   Светловолосый, мой герой!

   Открытый, щедрый и душевный!

   Во сне я, грежу лишь, тобой!

   И встречи нашей жду волшебной!

 

ПРИПЕВ: Во сне я, грежу лишь, тобой!

И встречи нашей жду волшебной!

 

2.Не нужен мне никто другой!

   Ты – мой мужчина идеальный!

   И, тЕшусь я мечтой одной,

   Что мы увидимся реально!

   А, ты, не знаешь обо мне!

   Как я грущу, не представляешь!

   И звёздной ночью, при луне,

   По незнакомке не страдаешь!

 

ПРИПЕВ: И звёздной ночью, при луне

По незнакомке не страдаешь!

 

3.В мельканьи дней, годА прошли.

   Жизнь пролетела, между прочим!

   Но, не вблизи и не вдали –

   Мы не столкнулись! Жалко очень!

   Вот так, до пенсии, любя,

   Желанный образ, поседела!

   Быть может я, найду, тебя

   Мой милый, в доме престарелых?!

 

ПРИПЕВ: Быть может я, найду, тебя

Мой милый, в доме престарелых?!

 

 


Рецензии