Шепчут губы мои постой

Шепчут губы мои постой,
Ты куда от меня, за мечтой,
Я твоя и любовь и мечта
И не смей покидать ты меня.

Осень снова, летят дожди,
Улетели давно журавли,
Мне прощаться с тобой нельзя
Без тебя моя жизнь будет зря.

Обернись, посмотри это я,
Неужель не узнала меня,
Помнишь я сочинял стихи
И мне клялась красиво в любви.

А теперь шаг ступил за порог,
Мне скажи кто сегодня твой Бог,
О, не уж то ты всё позабыла,
Кем же ты для меня в жизни была.

Может всё на придумал всё я,
Может осень совсем не моя,
Уходи, звать не стану назад,
Пропади ка ты пропадом сад.

Где встречался с тобой, где любовь
Будоражила радостно кровь,
А теперь сад сгорел наш дотла,
Да и я разлюбил тебя.

Шепчут губы мои уходи
В жизни больше меня не люби,
Не моя ты любовь и мечта
И не смей вспоминать ты меня.


Рецензии