Сердцу больно

               Ты не плачь-ка ради Бога,
                сердцу больно !
               И глядеть печально вовсе не грешно !
               Снова слёзы вырываются невольно !
               Не могу с тобой сидеть спокойно !
               Ты умчишься снова далеко !

               Мне же жалко,если откровенно.
               Меняется всё к лучшему сейчас.
               Ведь мечты со мной гуляют незабвенно!
               Боль уходит всё же не заметно!
               Я чувствую,настанет добрый час !

               Лишь бы не было войны...
                Закат  над лесом.
               Ведь сегодня слишком уж красив.
               И может быть  кажусь тебе балбесом
               Но я всегда любил плакучих ив.

               Жизнь бывает сладкой и красивой.
               Снова улыбнись на зло ветрам !
               Надо же когда-то  быть счастливой .
               Радуйся,всем солнце светит нам!

               Только ты не плачь.Мне просто больно !
               И слёзы вырываются невольно......

               13 12 17 год.               
               


Рецензии