Лишь чувствовать

Меня надо лишь чувствовать,
 не надо понимать!
А ты опять загуглил: между ними...
Ну, что  тебе там могут рассказать?-
Не нами это прожито, другими!

Вчера искал: что хочет дама-скорпион?
Меня нельзя читать, вверяясь гороскопам!
Я - исключенье! Я - одна на миллион!
То пленом наслаждаюсь, то - свободой!

Закрой глаза и ощути мое тепло.
Сегодня я настроена на нежность!
И грусть вчерашнюю, как ветром унесло,
В душе живет сегодня безмятежность.

Меня надо лишь чувствовать,
 не надо понимать!
Я даже для самой себя - загадка!
Я буду медленно и долго целовать..
Тебя... Сегодня... Нежно... Долго... Сладко...


Рецензии