Туймазы

То ли снег, то ли злость, то ли боль,
То ли просто дурак-алкоголь.
Только муторно всё в голове...
Взять бы, что ли, квартиру в Москве?

Полететь из своих Туймазов
На столицы дурманящий зов...
Через месяц квартиру продать -
Когда нечего будет пожрать;

Поселиться под старым мостом,
Укрываться газетным листом,
Бороду отрастить и усы
И с теплом вспоминать Туймазы.

Опуститься на самое дно,
Про себя решив твёрдо одно:
Всё продав - до штиблет и трусов,
Взять билет до родных Туймазов!


Рецензии