О нежности забудь!

О нежности забудь!
Тут нежность не причем.
А,может быть,все остальное тоже.
И станешь ты тем самым палачом.
Ну не сейчас,так может малость позже.
   И кровью родину свою зальешь.
   Чтоб крепче на ногах держаться.
   В почете,уважении умрешь.
   Сатрапом чтоб для многих оставаться.
Но ты поэт.И требуешь любви.
А значит почестей и славы не дождаться.
Быть может,пропоют чего-то соловьи.
Неведомым чтоб для людей остаться.
  Поэтому,точи свой ятаган.
  Секим башка и все будут бояться.
  Немножко трезв.А больше все же пьян.
  За славой чтоб когда-нибудь угнаться.


Рецензии