А я тебя благодарю...
За ту, случайность нашей встречи,
А я тебя благодарю
За лучший день и тёплый вечер,
За то, что бросив все дела,
Так просто в жизнь мою вошла,
Что ясно-солнышком в ненастье,
(А много ль надо нам для счастья...),
Дорожкой светлой что в окошко,
(Печально то, что на немножко...).
Что брежним свежим ветерком
(Что ласков нежен, но мельком...).
Хмельком искристого вина,
(Так не испитого до дна...).
13.12.2017.
Свидетельство о публикации №117121308572