Как сердцу одиноко, пусто

Как сердцу
Одиноко,
Пусто,
Душа,
Как вялая
Капуста.
Болеет,
Бедная,
С утра,
Как хорошо
Было вчера.
А нынче -
Плохо,
Ни выдоха,
Ни вдоха.
Душа -
Больна.
Расстроилась
Она.
13 декабря 2017 года.


Рецензии