Остановись

Остановись - станет трудно дышать,
На скорости легче не слышать тревоги.
На скорости проще не знать, что опять
разбиты коленки на сотой дороге.

Не слышать, не видеть, не чувствовать страх,
а верить что вот, вон за тем поворотом
нас встретят, обнимут и будут скучать,
что главное лишь не сбавлять обороты.

Что нужно до финиша просто дожать,
Что нужно любовь заслужить, заработать...
И кажется "стоп" невозможностью знать,
останется рядом с тобою хоть кто-то?

Но боль не обманешь, коленки в крови.
Ботинки изношены вечностью бегства,
Желанием необходимой любви,
погоней от боли, ведущей из детства.


Рецензии