Как много выдумок раскрыто!
Пока, по крайней мере.
“Есть”, - продолжают утверждать
Те, кто подвластен вере.
Но коль пока ни подтвердить,
Ни опровергнуть мнение,
То и вопрос не прояснить.
Пока что нет решения!
Придумать можно слишком много,
О чем нельзя пока сказать
Ни “да”, ни “нет”. Ну, как про Бога:
Ни подтвердить, ни доказать!
На веру пастыри берут,
Когда желанное внушают.
Бездоказательный их труд
На чувства только напирает.
***
Пророки мнили - истина сокрыта:
Их в вымыслах не уличить.
Как много выдумок раскрыто!
Как может церковь с ложью жить?
Свидетельство о публикации №117121308525