из цикла Смыслы окон

(Во время отдыха в пустой аудитории после занятий)

Три окна - три собеседника:
Каждый - что-то о своем.
Будем здесь меняться мыслями
Без секретов вчетвером.

Слева дерево высокое
Листьев сколько наткало!
Справа - небо осветленное
Парк слегка приобняло.

В середине - молчаливая
Ель взирает на меня.
Без обмана рассказали все
Мне под запись три окна.


Рецензии