Низость

Я могу пойти на любую низость,
Я могу насиловать и калечить,
Я могу ножом пронзить чью-то спину
И за упокой живым ставить свечи.
Я могу играть на эмоций струнах
И входить в доверие будто демон.
Превратить могу, словно Акасуна,
Вас в своих послушных марионеток.
Я могу внушать вам дурные мысли,
Растлевать сознанье, мутить дороги,
Под откос пускать легко ваши жизни
И исполнить роль даже злого бога.
Я могу по случаю притворяться,
Я могу, что можете вы, и боле,
Но не буду вам я уподобляться,
Низость вашу я себе не позволю.


Рецензии