Пуховая подушка

Рисовали мудрость под копирку
Антрацитом сладостных желаний
Оправдавшись,поменяли бирку
Опытом прозвали боль блужданий

Накопив как плюшкин безделушек
В трепетную грязь их укрывая
Пыльный нрав затасканых подушек
Пухом выводов никчёмных набивая


Рецензии
Странно, что вам не пишут рецензий. Весьма необычно, не банально.

Анастасия Диссидент   30.01.2018 17:08     Заявить о нарушении