Жена пишет письмо
Собирать
в бездонную бочку
Зимы-лЕта,*
за-ночкой-ночку,
Укрываться,
озябши, платочком
Беспокойно
вертеться квочкой,
Перечеркивать
строчку-за-строчкой
Опасаясь
поставить точку,
На кроватке
укачивать дочку
Подвывать
от тоски в одиночку.
После - бросить,
сквозь слёзы, в печку
И задуть,
обжигаясь, свечку,
До утра,
подперев крылечко,
Умолять
не болеть сердечко...
*Как брусничку...
Свидетельство о публикации №117121308424