Твои губы мне снятся в ночи

Твои губы мне снятся в ночи,
Я целую боясь, что проснёшься вдруг ты,
Я целую, схожу я с ума,
После сна ты забудешь меня.

И не вспомнишь мои поцелуи,
Ночь прошла и погасли мечты,
Мне на память оставила сны,
Чтобы молясь я шептал аллилуйя.

Чтобы ждал среди ночи шаги,
Как бесшумно ступали они,
Но мой сон уловил каждый шаг,
Вот уже я с тобою опять.

Твои губы целую в ночи
И боюсь, что проснёшься вдруг ты,
Но глаза до утра так и спят
И тебя целовать мне велят.

Я целую, целую, заря
Мне ударила прямо в глаза,
Что за чудо в постели с зарёй,
Ты лежала в объятьях со мной.


Рецензии