Такси для августа
Пару минут!
Постой, дороги
Тебя подождут.
Что тебе тени –
Их за рекой полно!
Ты слышишь, нервы
Звенят, как будто кто-то стучит в окно.
Нет, заблудиться
Ты не сумеешь –
Звезда не даст.
Не торопись ты!
Ведь больше встречи
Не греют нас.
Ты стал серьезным,
Такой усталый, такой худой…
Мне будет сложно –
Мы были рядом. И ты был мой.
Ну не смотри так,
Я знаю: поздно и ждёт такси…
Прощай, мой август,
Все, шеф, вези.
Привет, сентябрь,
Да задержались,
На 5 минут.
Дожди застряли?.
Ну, все в порядке. Уже идут.
01.09.17
Свидетельство о публикации №117121308361