Август
Пригрел, обнял, обжег,
Не дорожил
Но по-особому берёг.
Был мил и смел,
Горел огнём святым
И багровел,
Когда с другим на «ты».
Скучал, прощал,
Просил не забывать
И оставлял,
И приходил опять.
Был полным сил и вот совсем иссяк…
Мой август был!
И был не просто так.
31.08.17
Свидетельство о публикации №117121308354