Конец лета
И в этом больше смысла,
Чем в 92х прошедших мимо датах.
Расклеилось
Все то, что грело мыслями
О будущем "когда-то".
И с долей нетерпения
Мы проводили лето –
Пусть, как ни сожалеем мы,
Оно, увы, допето.
Потеряны
Высокие полёты над реальностью,
Потеряны
Глубокие надежды на возможное,
Потеряны
Слова, что говорят, прощаясь,
Ну что еще сказать,
Возьмем-ка по мороженому.
И все что нам осталось
В ночь, где еще не осень -
Лежать под одеялом
И думать о хорошем.
31.08.17
Свидетельство о публикации №117121308329