Гудят, гудят аэродромы!

Гудят, гудят по всей стране аэродромы
И город наш не исключение
Ну Слава Богу, прилетели!
Ну Слава Богу, они дома!

Гудят, гудят по всей стране аэродромы
И летчики отдали долг свой, честно
И злую нечисть уничтожив
Вернулись в город наш, герои!

Гудят, гудят по всей стране аэродромы
Соединились снова семьи
Обнимут жён своих, герои
Прижмут детей, к своему сердцу

Гудят, гудят по всей стране аэродромы
И матери их и отцы, перекрестились
Ну Слава Богу, прилетели!
Ну Слава Богу, уже дома!

Гудят, гудят по всей стране аэродромы
И слышит город, и улыбнулись люди
И каждый посмотрев на небо
И мысленно благословил геров!

 


Рецензии