Марафон Здесь и сейчас. Я часть небес

Сейчас
И здесь.
Я часть
Небес.

Я будто в выси облака,
Гонима ветром без маршрута.
И нет душе моей приюта,
Хотя есть кружка молока.

Сейчас
И здесь
Я власть
И бес.

Сама мешаю карты будней
И хоть кажусь порой безумной,
Пытаюсь выйти на свой путь –
Осталось мне совсем чуть-чуть.

Сейчас
И здесь
Мой пыл
Воскрес.

Я верю, что в крови творится
Непостижимая работа,
Когда выходишь из "никто" ты
И вылетаешь новой птицей.

Сейчас
И здесь
Я просто
Есть.

И я не сплю, хоть полночь минула,
И пусть тревоги не покинули –
Я обрести готова веру,
Что в жизни все закономерно.
30.08.17


Рецензии