С партией роста...

С "партией роста" -
Всё очень просто.
Боря Титов - песня без слов.
Миллионер со времён СССР.
Перекати-он-колесо -
Вдруг прихватил "Абрау Дюрсо".
Пётр Столыпин - Титова кумир.
Нас призывает вернуться в сортир.
Его "за стеною" ставят в пример.
"Правым" назначен сей "омбудсмен"...


Рецензии