О дне прошедшем
Назад.
Они воруют жизнь у нас -
Спешат.
Я не успела пару строк
Сложить -
А день по капелькам истек.
Вдали.
И все, что жаждала излить
Душа,
Окаменело на губах.
Как жаль.
Мы затерялись в поясах
Времен.
Наставший – прошлый день прими.
Живём.
30.08.17 о 29-ом08.17
Свидетельство о публикации №117121308307