Марафон Здесь и сейчас. Не у дел
И в этой мысли я теряюсь.
И там, где раньше парус рдел –
Свистит лишь ветер, зло кусаясь.
И среди сотен чуждых лиц
Я свой удел искать устала.
Что было силой, пало ниц.
Что было слабостью – восстало.
И все в тумане над водой,
И хоть река не медлит бега,
Пишу я дрогнувшей рукой,
Не прикасаясь мыслью к небу.
28.08.17
Свидетельство о публикации №117121308289