Суд народа!!!

Ну, вот... развязка на пороге..., хорош кота за хвост тянуть ,
 пора продавшиеся души уж, в коей веке нам пропнуть .
Под зад пинка дать однозначно от всей страдальческой души
и приговаривать при этом - паскуда, больше не греши .
Уверен - самосуд не выход , он только к смуте приведёт ,
пускай вернут, что своровали , за подлость Бог пусть воздаёт .
Всех к сдержанности призываю , нам перегибы не нужны ,
в такой момент шагов разумность , достоинства людей важны .
Не стоит снежную порошу подонков кровью окроплять
и не звериное , людское своё обличье проявлять .
Народ - всех прихвостней режима своим презреньем наградит
и в  покаянье всенародном , заблудших толпы убедит .
Всю эту сволочную массу суду народа предадим .
И только так , а не иначе, мы эту падаль победим !!!
   Никул


Рецензии