навстречу темноте...

навстречу темноте
навстречу незнанию
навстречу новизне
навстречу мотанию

зачем тебе все
это ненужное
давай ничего
это наше нужное

навстречу пустоте
навстречу белому
настреу темноте
не надо к светлому


28.11.17


Рецензии