тупая муха...

тупая муха
ведет себя как сука
все не дает мне покоя
приходится работать стоя

бегаю за ней по всей квартире
и такое чувство что я в тире
тапок я кидаю поднимаю
но муху я не как не сломаю

чертова муха
одна ты лишь мука
не даешь мне отдохнуть
не пукнуть не вздохнуть



15.11.17


Рецензии