мост строю понемногу я...

мост строю понемногу я
мост в долину красоты
моей мечты моего того самого занятия
которым я занимаюсь уже столько веков

освобождаюсь от гнева
от невежества людей который так долго
злили меня и мою душу
наконец освобождаюсь

за окном декабрь
за окном как обычно время и мир
скоро окно поменяется
скоро все будет другим

мост строю я
на берег мечты и свободы
мост создаю я
скоро обрету покой

наконец обрету покой
вечный покой
покой покой
покой

02.12.17


Рецензии