Я хочу конфеток

Я хочу конфеток и тебя любить.
Ни того, ни этого. Как теперь мне быть?
Грусть меня тревожит, без тебя тоска...
И работа эта...хуже маньяка!
Вырваться бы вместе, вдоволь отдохнуть,
На рабочем месте не могу вздохнуть.
Я хочу конфеток и тебя любить,
Чувствую что скоро буду волком выть.
13.12.2017


Рецензии