С наступающим!

Новый год протопчет к нам дорогу,
Скрыв от глаз глазливых вышедшей луны..

Вновь нагрянув новогодним чудом,
Бляхобуду!!

Новогодним снегом будут всё очищены.

Снегурочка найдёт мороза деда,
Ведь в этом ей поможем мы,
В лесных и сказочных героев разодеты,
От взрослых и до детворы


Рецензии