мне просто плевать...

мне просто плевать
плевать на свою суть
точно также  как плевать вам
ну вы думаете что вам не плевать
и это естественно и точно
также как и мои слова что вам абсолютно плевать
вам плевать на всё
и вам одновременно не плевать на всё
ну в сути дела если всё-таки рассматривались знание
знание это чувство
но чувства неточность
поэтому всем нам
плевать на всё


19.11.17


Рецензии