Спираль
Рифмы, словно ребенка держу на весу.
Чтоб не выплеснуть в тряске, доставить туда,
Где прочесть их другим не составит труда.
Я словами сорваться могу по судьбе,
Но я знаю одно - наврежу лишь себе.
Тех, кто рядом идет, не настигнет удар,
Не понятно мне только, за что этот дар!
Хоть опять на развилке ошиблась тропой,
Не возьму я линейку - останусь собой.
От руки буду карту себе рисовать!
Невозвратную точку не стану стирать!
И опять я по абресу выберу путь.
Пусть потом будет трудно мне даже вздохнуть.
Но восторг разрушения, страха сильней!
Это все ерунда, ведь гораздо больней
Есть и горше финал, головой покрути!
Сколько страждущих душ посбивались с пути!
Наказанье мое - безобидней птенца,
И ему не стереть мне улыбки с лица!
Чем сильней ураган, тем быстрее пройдет!
Путник, ноги в кровь сбивший, домой повернет.
Мнеб суметь горечь правды в гортань протолкнуть,
И опять по спирали отправлюсь я в путь!
Свидетельство о публикации №117121300082