Рыжий кот
И наивный, и живой...
На заборе вдохновений
Занят милою игрой...
Шелестят смешные ветки,
Дует лёгкий ветерок...
У заботливой соседки
Отвязался поясок...
Потянул слегка за лямку
И запутался в клубок...
Покатился прямо в ямку
Рыжий маленький комок...
Все смеются, всем веселье,
Осень рыжая плывёт...
А за ней на новоселье,
Кот по облаку идёт!..
_________________
12 декабря 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117121308193