мир с каждым днем становится тяжелей...

мир с каждым днем становится тяжелей
все мучительней ужасней и сильней
теперь я горько плачу намного больше
и все длиннее и бесконечно дольше
кажется что нету выхода никакого у меня
что придется мне не чувствовать радость дня
что придется так и горевать и страдать
так и придется мне из-за дня в день умирать


24.11.17


Рецензии