Все относительно нормально
И показательно спокойно.
И, поступая аморально,
Ведь можно жить вполне достойно.
К чему вопросы и дознанья?
Коньяк приятней валерьяны.
Соль никогда не заживляет,
Лишь раззадоривает раны.
Ласкать кота по шерстке проще,
Чем против шерсти ждать атаки.
Любовь на расстоянии больше,
Вблизи ее на всех не хватит.
Мы часто грезим о нейтральном,
Чтоб будни не равнялись с серым.
Все относительно нормально.
Но по отдельности прескверно…
05.08.17
Свидетельство о публикации №117121308181