О себе

Пишу. Спешу.
Торможу на поворотах.
Часто в спирали вхожу,
Перманентно ищу работу.

Терпеть не могу двойных стандартов,
Порою страдаю за честность.
Бываю неадекватна,
Но вам это не интересно.

Мое - это персики и мандарины,
Не вижу угрозы в драконах.
Чай с шоколадкой едины.
К кулинарии не склонна.

Мечтаю пойти на курсы
Лепки, ИЗО, вязания...
Бог дал слишком длинные руки,
Которые, как бы сказать так? Ну....

Что остается? Пишу, с опечатками -
Спешу постоянно, уж знаете ...
Надеюсь, с ЧЮ все в порядке.
Хотя... Просто предупреждаю!
04.08.17


Рецензии