Лучше кошки друга нет

Не грусти, мой рыжий друг!
Лето в небе расплескалось!
И касаньем лёгким рук
Наша встреча увенчалась.

Посмотри в мои глаза -
Приглядись, я так скучаю!
Другу можно рассказать,
Что так поздно уж светает.

С другом можно разделить
Завтрак, план на пятилетку...
Друг зазря не бередит
Слезы, что хранит жилетка.

Друг, щекой щеки коснувшись,
И без слов тебя поймет.
С другом веришь: просто случай,
Канет все в водоворот.

Хочешь, солнца луч игривый
Из окна - прольется к сердцу?

Лучше кошки друга нет,
Кто поможет отогреться!
04.08.17


Рецензии