Километры синего
Ржавыми гвоздями прибивая память.
Что сказать тебе? Да как-то нечего,
Километры синего между нами.
Синего молчания,
Синего раздумия,
Недопонимания.
Синего "смогу ли я?"
Небосвода синего -
Чистого, высокого,
Синего "пойми меня!"
И тоски глубокой.
Синей ряби с блестками
И реки шептание.
Синей несерьезности,
Синего раскаянья.
Синего отчаянья,
В шаге от безумия,
Прошлого ворчания
В кратере Везувия.
Синего смирения -
И негодования.
Синего "Поверь мне!"
Синего прощания.
Август плавит в вечности
Даты и мгновения -
Рыжий и беспечный,
К синему с неверием...
04.08.17
Свидетельство о публикации №117121308151