Ты давно позабыла меня
Потеряла надежду и веру,
А я вспомнил тебя среди дня
И себя подготовил к ответу.
Да уехал и бросил тебя
Не сказал на прощание слово
И теперь понимаю, что зря
Поманила чужая дорога.
Что по ней я хожу каждый день
И тоскую по прежней я жизни,
Превратился с годами я в тень
Извратились прекрасные мысли.
Но назад не воротишь года
И тебя вряд ли в жизни я встречу,
Мы не знаем где чьи города
И поэтому я не приеду.
Да и ты не приедешь ко мне,
Да и ты никогда и не вспомнишь,
Это я тебя вижу во сне,
Как обиду в себе свою носишь.
Свидетельство о публикации №117121308147