Ночное рандеву
Которым не хотелось спать,
Средь веток, точек и кружочков
Царила лета благодать...
Тепло, напевное дыханье
И романтический союз...
Вдруг пролило очарованье
Неповторимых древних муз!..
О, синеватая фриптура
С зеленоватым огоньком...
И воздыханье, и скульптура
С неуловимым мотыльком!..
_____________________
12 декабря 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117121308095