Огонь Рождён Из Света!

Алексей Базаров 17:49
Каждый выдержит лишь Тот огонь,
Из которого Рождён!
Душа же Звёзд
Имеет амплитуду Выше.
Желать огня
И быть Огнем,
Имеет свойство ниши

            ***

Сергей Конрад.

Огонь Рождён Из Света!
Так! Уплотняются Тела Огромных Звезд!
И Формируется Твоя Планета!
Но Звёзды! Это Дух! Он Состоит Из Душ!
Не  Ограничивай Себя! Доверье к Высшему Не Рушь!
                ~
Различья в Амплитудах! Это Факт!
Законом Материальности Святой! Сияет Данный Пакт!
В Сердцах! А Не в Умах! Желать Огня!
Из Нишы Выйти! Друг! В Просторы Бытия!


Рецензии